Kitchen2015.05.18 2015.05.19 sazaby 新玉ねぎと春キャベツと焼豚のサラダ これはサラダといっても、飲みたくなるつまみサラダ。 新玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。春キャベツは千切り。焼豚も細めの棒状にカット。で、それらをまとめて、ごま油をかけて、塩を振る。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す