Bento2016.02.18 sazaby 鳥もも肉とじゃがいもとしめじのオリーブオイルソテー弁当 じゃがいもと鳥もも肉としめじのオリーブオイルソテー 春菊の胡麻和え 卵焼き べったら漬け 梅干し ご飯 じゃがいもと鳥もも肉と何かしらのきのこでよく作るやつ。 じゃがいもは皮を向いて一口大に切ってレンジでチン。 鳥もも肉は一口大に切って、フライパンにオリーブオイルをひいて、皮からこんがり焼く。 こんがり焼けたら裏返して、しめじとかのきのこを入れて、チンしたじゃがいも入れて蓋をする。 粗挽き黒胡椒ふって、クレイジーソルトふりかける。 きのこは椎茸いがいなら何でもいける。簡単だよね? 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す