Kitchen2016.04.12 sazaby 鳥レバーペーストのオープンサンド トーストに鳥レバーペースト。塗って、新玉ねぎのスライスをのせて、イタリアンパセリを散らしたオープンサンド。かなりお気に入り。 最近見つけたアヲハタの鳥レバーペーストなんだけど、この味でこの瓶のデザインで、この値段はびっくり!アヲハタ塗るテリーヌシリーズ全集類食べたい。 アヲハタ 塗るテリーヌシリーズ アヲハタ 塗るテリーヌ 国産鶏のチキンレバーペースト 73g アヲハタ 塗るテリーヌ 広島県産牡蠣 73g アヲハタ 塗るテリーヌ ポルチーニ香る3種のきのこ 73g アヲハタ 塗るテリーヌ 黒と緑のオリーブ 73g アヲハタ 塗るテリーヌ 北海道産スモークサーモン 73g アヲハタ 塗るテリーヌ 牛肉の旨み引き立つビーフペースト 73g 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す