Kitchen2017.07.02 2017.07.03 sazaby 黒糖梅酒漬けました 梅の季節、ラストチャンスの週末にやっと梅酒を漬けました。 買ってきた梅ももう黄色がかっていて、青梅とは言えない感じ。で、材料買ってきたり、去年の瓶を空けたりしているうちに、みるみる熟し始めて、あせりながら漬けた。今年の黒糖梅酒は期待薄いかな。 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す