Kitchen2015.12.31 2016.01.05 sazaby 栗きんとん作った 今年はぐんとお砂糖を減らして作ったら、もうさつまいもが前に出た味わい。だいたい舟和の芋ようかん位になった。 さつまいも 500グラム お砂糖 30g 塩 少々 栗の甘露煮のシロップ 100cc みりん 大さじ 3 栗 クチナシの実 共有:クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます)Facebook で共有するにはクリックしてください (新しいウィンドウで開きます) 関連 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目ですコメント * 名前 * メール * サイト 上に表示された文字を入力してください。 新しいコメントをメールで通知 新しい投稿をメールで受け取る Δ
コメントを残す